IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

* Zucca lunga in umido Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

* Zucca lunga in umido

2 partecipanti

Andare in basso

* Zucca lunga in umido Empty * Zucca lunga in umido

Messaggio Da Alessandra.S Mar Lug 29, 2014 3:38 pm

Vista la grande produzione di "cucuzze" siciliane...
Ingredienti x 4
1 /2 zucca lunga
2 pomodori
1 cipolla rossa piccola
sale, olio evo, basilico
Preparazione. 
Mondare la zucca lunga, tagliala in tre o quattro parti, elimina i semi dalle parti più grandi e tagliala quindi a dadini grossolanamente.
Copri il fondo di un tegame (io uno in ghisa) con l’olio evo e un trito di cipolla, unisci la zucca e i pomodori (privati dei semi, ma anche no) a cubetti;regola di sale e fai rosolare il tutto per pochi minuti, quindi aggiungi un mestolo d’acqua, copri e porta a cottura.
Spezzetta il basilico con le mani e servi ben calda o anche tiepida.
Alessandra.S
Alessandra.S
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland

Torna in alto Andare in basso

* Zucca lunga in umido Empty Re: * Zucca lunga in umido

Messaggio Da Aurora Mar Lug 29, 2014 4:57 pm

Preso nota...  Wink 
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31110
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 77
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.