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Messaggio Da fiorella Dom Feb 07, 2016 11:27 am

cercando in rete, ho trovato diversi ricettari del mitico con la funzione 6° senso.
ho trovato anche il pan di spagna.
io non ho provato, ma vi metto qui la ricetta che ho trovato...

BUON MITICO A TUTTI!


PAN DI SPAGNA CON FUNZIONE SESTO SENSO

250 g di zucchero,
3 uova,
250 g di farina,
15 g di lievito in polvere,
75 g di burro o margarina,
150 g di acqua fredda,
carta da forno.

Sbattere le uova e lo zucchero in un mixer per 5-6 minuti.
Far sciogliere la margarina e incorporarla mescolando nel composto di uova e
zucchero. Mescolare la farina con il lievito in polvere e gradualmente aggiungere
le uova. Aggiungere l'acqua.
Versare la pastella sul fondo di un tegame in Pyrex (diametro 21 cm) rivestito
con carta da forno.
Premere il tasto Chef Menu
e ruotare la manopola centrale per selezionare TORTE E PASTICCERIA (Categoria
10), quindi PAN DI SPAGNA (Ricetta n° 1).
Premere START per avviare il ciclo di cottura.
Al termine della cottura, lasciar raffreddare la torta e rimuoverla dal tegame,
quindi posizionarla sulla griglia del forno per farla raffreddare completamente.



PAN DI SPAGNA SENZA FUNZIONE 6° SENSO

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Messaggio Da Giusyna Dom Feb 07, 2016 12:13 pm

grazie questo e' difficilissimo
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Messaggio Da Aurora Dom Feb 07, 2016 12:44 pm

Ottimo.... io anni fa facevo sempre le torte con il MO e per toglierli l'effetto crudo perchè la torta non si coloriva, nell'impasto mettevo un zic di cacao, oppure, ancora meglio, cospargevo tutto il sopra con biscotti tritati finemente riuscendo a dare anche un buon impatto visivo.
Con il 6° senso non ho ancora provato e proverò.
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Messaggio Da clo Dom Feb 07, 2016 7:03 pm

Grazie Fior,mi piacciono molto le ricette al MO.
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Messaggio Da Rosetta 46 Dom Feb 07, 2016 7:28 pm

dunque...

Da qualche parte avevo letto che per cuocere bene le torte bisogna mettere la tortiera sull'alzatina per grigliare

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mah... mah... mah...
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Messaggio Da clo Dom Feb 07, 2016 9:01 pm

Con il Whirlpool,ne ho una alta e bassa.Quando faccio una crostata ,metto la più bassa e Crisp.
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